制作実績
年別制作実績
2011年
2011年4月公開
ホームページ 制作のポイント
触媒研究者の製菓普及と活用を目的とした研究結果蓄積データベースです。
本システム稼働前は、各触媒研究者の研究結果はクローズされる事が多く、
研究結果からの拡張が困難な状況でした。
システム稼働後、触媒研究者間の研究結果の情報が共有され、
研究結果の拡張に大きな成果を出す事ができるようになりました。
2011年4月公開
触媒研究者の製菓普及と活用を目的とした研究結果蓄積データベースです。
本システム稼働前は、各触媒研究者の研究結果はクローズされる事が多く、
研究結果からの拡張が困難な状況でした。
システム稼働後、触媒研究者間の研究結果の情報が共有され、
研究結果の拡張に大きな成果を出す事ができるようになりました。